750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Deux cousines
Publicité
Derniers commentaires
20 février 2011

pizza au saumon fumé

 

             

                                                                                  

RECETTES_CUISINE3

                                                

ingrédients:

(quantité pour une grande pizza)

 

pour la pate :


500g de farine

7cuillers a soupe d'huile d'olive

1/2cac de sel

1cas de levure déshydratée

de l'eau tiède( ou du lait )

 

pour la farce:

 

200g de saumon fumé

1pot de creme fraiche épaisse

1boule de mozzarella

1fagotin de fromage de chèvre

quelques rondelles de citron(facultatif)

du fromage rapé

épices de provence

 

préparation:

dans un bol mettre la farine,le sel,la levure,l'huile d'olive et ajouter petit à petit l'eau tiède(ou le lait) jusqu'à obtention d'une pate molle,non collante.

couvrir et laisser reposer une heure dans un endroit à l'abri des courants d'air.

lorsque la pâte a doublé de volume l'étaler sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à patisserie.

préchauffer votre four à 180°C

mettre la pate sur une plaque allant au four.piquez-la avec une fourchette.

étalez la crème fraiche épaisse,soupoudrez d'épices de provence.

mettre le fromage rapé et garnir avec le saumon,la mozzarella,le fromage de chèvre,les rondelles de citron.(vous pouvez ajouter d'autres ingrédients de votre choix  olives,thon,tomates... )

mettre à cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée à souhait.

 

BON APPETTIT !!!!!

 

sam

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité